Lo chef Gianpaolo consiglia

Crostini di salmone affumicato, stracciatella, concassè di san marzano e polvere di capperi di pantelleria

Fishburger di Pesce Spada con concassè di pomodori e salsa al basilico

Cubi di salmone affumicato con avocado e crumble di cereali

Fishburger di merluzzo con coulis di piselli, coppa croccante e salvia

Salmone norvegese affumicato su tortelli di erbette e ricotta con burro, parmigiano reggiano e schiuma di latte

Salmone norvegese affumicato con spuma di robiola all'erba cipollina e crumble di pane al prezzemolo

Fishburger di Tonno con Confit di cipolle al balsamico

Salmone norvegese al naturale con uova ed erba cipollina

Salmone scozzese affumicato con squacquerone alle noci e miele

Insalatona di salmone affumicato con mela verde e noci di pecan condita con emulsione di kefir allo zenzero

Crostone con salmone affumicato, avocado e caprino al sesamo

Salmone su tortino di patate e mandorle tostate con brodetto di lattuga

Salmone affumicato biologico con sfoglia di biete, crumble di semi e spuma di avocado

Salmone scozzese affumicato con cannolo di porro e lenticchie

Lasagnette gratinate con broccoli e salmone affumicato