Ricette

Antipasti

Tacos al Salmone Norvegese al naturale

Tempo di preparazione

15 minuti

Dosi

4 persone

Difficoltà

Facile

Salmone Norvegese al naturale

Peso 100g

Fetta superior

Ingredienti

  • Salmone Norvegese al Naturale Fumara 100 g
  • 3 Tacos di mais
  • Un avocado maturo
  • 100 g di Crema di formaggio
  • Granella di pistacchio
  • Germogli
  • Limone

Procedimento

  • Scaldare in forno i tacos per qualche minuto così da renderli belli croccanti.
  • Nel frattempo, schiacciare l’avocado con una forchetta. Aggiungere qualche cucchiaiata di crema di formaggio e succo di limone.
  • Mescolare bene, fino ad ottenere un composto senza grumi e omogeneo.
  • Una volta creata la crema di avocado, montare in questo modo: un po’ di crema, una fetta di Salmone Norvegese al naturale Fumara, granella di pistacchi, germogli.

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