Ricette
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Antipasti
Sformatino di salmone Scozzese affumicato Fumara con carpaccio di zucchine
Tempo di preparazione
15 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Facile
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Salmone Scozzese affumicato
Peso 100g
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Fetta superior
Ingredienti
- 300 g Salmone Scozzese affumicato Fumara
- 3 fette di pane da tramezzini
- 2 zucchine medie
- latte di mandorla
- aglio nero a julienne
- mascarpone a piacere
- cialde a piacere
Procedimento
- Tagliare a cubetti il pane da tramezzini e bagnarlo leggermente con il latte di mandorle.
- Rivestire quattro stampini tondi con il Salmone Scozzese affumicato Fumara, riempirli con il pane ammollato, richiudere con il salmone in eccesso e pressare bene.
- Affettare con l’affettatrice le zucchine, tagliarle a misura e disporle sui piatti, condirle con poco sale ed olio evo.
- Posizionare lo sformatino al centro con sopra l’aglio nero.
- A piacere decorare con una crema di mascarpone stemperata con il latte di mandorle sino a renderla cremosa.
- Aggiungere una cialdina.
lo chef Gianpaolo consiglia
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Salmone Norvegese Fumara marinato alle erbe, insalatine di stagione, germogli e vinaigrette alla senape antica
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Insalata di riso venere e Salmone Selvaggio Sockeye affumicato Fumara con verdure croccanti all’agro
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Salmone Scozzese aromatizzato con Vodka e miele Fumara, con cialda di parmigiano e quenelle di caprino
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Salmone Norvegese Marinato alle erbe Fumara con insalatina di arance, cavolo viola e sfoglie croccanti di pane ai cereali
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Salmone selvaggio d’Alaska sockeye affumicato Fumara, mozzarella di bufala, emulsione di pomodoro e basilico
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Pokè di salmone affumicato Fumara con riso rosso, mango e germogli di spinacio, vinagrette al wasabi
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Crostini di salmone affumicato Fumara, stracciatella, concassè di san marzano e polvere di capperi di pantelleria
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Salmone norvegese affumicato Fumara su tortelli di erbette e ricotta con burro, parmigiano reggiano e schiuma di latte
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Salmone norvegese affumicato Fumara con spuma di robiola all'erba cipollina e crumble di pane al prezzemolo