Ricette
Antipasti
Sformatino di salmone Scozzese affumicato Fumara con carpaccio di zucchine
Tempo di preparazione
15 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Facile
Salmone Scozzese affumicato
Peso 100g
Fetta superior
Ingredienti
- 300 g Salmone Scozzese affumicato Fumara
- 3 fette di pane da tramezzini
- 2 zucchine medie
- latte di mandorla
- aglio nero a julienne
- mascarpone a piacere
- cialde a piacere
Procedimento
- Tagliare a cubetti il pane da tramezzini e bagnarlo leggermente con il latte di mandorle.
- Rivestire quattro stampini tondi con il Salmone Scozzese affumicato Fumara, riempirli con il pane ammollato, richiudere con il salmone in eccesso e pressare bene.
- Affettare con l’affettatrice le zucchine, tagliarle a misura e disporle sui piatti, condirle con poco sale ed olio evo.
- Posizionare lo sformatino al centro con sopra l’aglio nero.
- A piacere decorare con una crema di mascarpone stemperata con il latte di mandorle sino a renderla cremosa.
- Aggiungere una cialdina.
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