Ricette
Secondi Piatti
Salmone Fumara su tortino di patate e mandorle tostate con brodetto di lattuga
Tempo di preparazione
20 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile
Salmone Selvaggio Sockeye affumicato
Peso 100g
Fetta classica
Ingredienti
- 200g Salmone Selvaggio Sockeye Fumara
- 200g Patate
- Mandorle
- n. 6 foglie di lattuga grandi
Procedimento
- Tagliare a piccoli cubetti 200 g di patate lessate, schiacciarle con una forchetta e condirle con olio evo, sale, pepe e mandorle affettate e tostate.
- Mettere le patate in uno stampo tondo e realizzare un disco alto 1 cm.
- Scottare delle foglie di lattuga in acqua bollente salata per 15 secondi, raffreddarle in acqua e ghiaccio e frullarle con un pizzico di sale.
- Impiattare come da foto con il Salmone Selvaggio Sockeye Fumara sopra al tortino, e il brodetto di lattuga ai lati.
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