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Salmone su tortino di patate e mandorle tostate con brodetto di lattuga

Tempo di preparazione

20 minuti

Dosi

2 persone

Difficoltà

Facile

Salmone Selvaggio Sockeye affumicato

Peso 100g

Fetta classica

Ingredienti

  • 200g Salmone Selvaggio Sockeye Fumara
  • 200g Patate
  • Mandorle
  • n. 6 foglie di lattuga grandi

Procedimento

  • Tagliare a piccoli cubetti 200 g di patate lessate, schiacciarle con una forchetta e condirle con olio evo, sale, pepe e mandorle affettate e tostate.
  • Mettere le patate in uno stampo tondo e realizzare un disco alto 1 cm.
  • Scottare delle foglie di lattuga in acqua bollente salata per 15 secondi, raffreddarle in acqua e ghiaccio e frullarle con un pizzico di sale.
  • Impiattare come da foto con il Salmone Selvaggio Sockeye sopra al tortino, e il brodetto di lattuga ai lati.

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