Ricette

Antipasti

Salmone selvaggio sockeye al naturale Fumara con patate al timo e vinaigrette al pepe rosa

Tempo di preparazione

15 minuti

Dosi

2 persone

Difficoltà

Facile

Salmone Selvaggio Sockeye al naturale

Peso 70g

Fetta classica

Ingredienti

  • 200 g di salmone Sockeye al naturale Fumara
  • 200 g di patate lessate
  • 20 g di burro
  • timo fresco, sale e pepe q.b.
  • 2-3 ciuffetti di Rock Chives

Procedimento

  • Lessate le patate e fatele e cubetti abbastanza piccoli; conditeli con un po’ di burro, le foglie di timo fresco, un pizzico di sale e un po’ di pepe, creando così una specie di insalatina.
  • Prendete uno stampo tondo dal diametro di circa 6 cm e riempitelo con l’insalatina di patate, fate un po’ di pressione con le dita.
  • Togliete lo stampo e sistemate di lato il salmone Sockeye Fumara tagliato a fette. Per chi ama il gusto dell’aglio dolce guarnite, a piacere, con il Rock Chives, oppure mettete una spolverata di pepe.
  • Potete preparare questa ricetta con una variante, ossia utilizzando la vinaigrette al pepe rosa come condimento.

Per la Vinaigrette:

  • Mescolare 30g d’olio con un un po’ di pepe rosa macinato grossolanamente, un pizzico di sale, 2 gocce di limone ed una punta di cucchiaino di senape, mischiare energicamente con una forchetta. 

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