Ricette

Antipasti

Salmone Scozzese aromatizzato con Vodka e miele, con cialda di parmigiano e quenelle di caprino ai pistacchi

Tempo di preparazione

15 minuti

Dosi

4 persone

Difficoltà

Facile

Salmone Scozzese affumicato aromatizzato alla Vodka e Miele

Peso 200g

Fetta superior

Ingredienti

  • 200 g Salmone Scozzese Affumicato Aromatizzato alla Vodka e Miele Fumara
  • 120g. di caprino
  • 40g. Granella di pistacchio
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Olio Evo q.b.
  • Pepe nero q.b.

Procedimento

Per la cialda di Parmigiano.

  • Spargere il parmigiano su una padella antiaderente calda (non bollente) creando uno strato sottile. Lasciare cuocere tamponando con carta assorbente da cucina per togliere il grasso dalla cialda e girarla quando inizia a dorare. Successivamente stendere su un pezzo di carta assorbente.
  • Condire il caprino con un poco d’olio evo e pepe nero.
  • Tostare leggermente la granella di pistacchio.
    Impiattare il salmone con a lato la quenelle di caprino.
  • Con un pennellino sporcare il piatto con un poco di miele per poterci incollare la granella nel punto desiderato.
  • Servire con le cialde di parmigiano a lato del caprino.

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