Ricette
Antipasti
Salmone Scozzese aromatizzato con Vodka e miele Fumara, con cialda di parmigiano e quenelle di caprino
Tempo di preparazione
15 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Facile
Salmone Scozzese affumicato aromatizzato alla Vodka e Miele
Peso 200g
Fetta superior
Ingredienti
- 200 g Salmone Scozzese Affumicato Aromatizzato alla Vodka e Miele Fumara
- 120g. di caprino
- 40g. Granella di pistacchio
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Olio Evo q.b.
- Pepe nero q.b.
Procedimento
Per la cialda di Parmigiano.
- Spargere il parmigiano su una padella antiaderente calda (non bollente) creando uno strato sottile. Lasciare cuocere tamponando con carta assorbente da cucina per togliere il grasso dalla cialda e girarla quando inizia a dorare. Successivamente stendere su un pezzo di carta assorbente.
- Condire il caprino con un poco d’olio evo e pepe nero.
- Tostare leggermente la granella di pistacchio.
Impiattare il Salmone Scozzese Affumicato Aromatizzato alla Vodka e Miele Fumara con a lato la quenelle di caprino. - Con un pennellino sporcare il piatto con un poco di miele per poterci incollare la granella nel punto desiderato.
- Servire con le cialde di parmigiano a lato del caprino.
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