Ricette

Antipasti

Salmone scozzese affumicato con squacquerone alle noci e miele

Tempo di preparazione

5 minuti

Dosi

1 persona

Difficoltà

Facile

Salmone Scozzese affumicato

Peso 100g

Fetta superior

Ingredienti

  • Squacquerone 30 g
  • N° 2 Noci
  • Miele q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

  • Disporre su un piatto le fette di salmone affumicato.
  • Aggiungere dello squacquerone condito con pepe e adagiateci sopra alcuni gherigli di noci.
  • Con un cucchiaio cospargere del miele sullo squacquerone.

lo chef Gianpaolo consiglia

Salmone norvegese affumicato con spuma di robiola all'erba cipollina e crumble di pane al prezzemolo

Fishburger di Tonno con Confit di cipolle al balsamico

Salmone norvegese al naturale con uova ed erba cipollina

Insalatona di salmone affumicato con mela verde e noci di pecan condita con emulsione di kefir allo zenzero

Crostone con salmone affumicato, avocado e caprino al sesamo

Salmone su tortino di patate e mandorle tostate con brodetto di lattuga

Salmone affumicato biologico con sfoglia di biete, crumble di semi e spuma di avocado

Salmone scozzese affumicato con cannolo di porro e lenticchie

Lasagnette gratinate con broccoli e salmone affumicato