Ricette
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Secondi Piatti
Salmone Norvegese Marinato alle erbe Fumara con insalatina di arance, cavolo viola e sfoglie croccanti di pane ai cereali
Tempo di preparazione
15 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile
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Salmone Norvegese marinato alle erbe aromatiche
Peso 200g
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Fetta classica
Ingredienti
- Salmone marinato alle erbe Fumara 200 g.
- Cavolo viola 60 g.
- Arancia N°1.
- Pane ai cereali N°8 fette.
- Olio Evo, sale e pepe q.b.
Procedimento
- Spellare l’arancia a vivo (prima togliere la buccia con un coltello affilato e poi con lo stesso, seguendo la linea della parte bianca (albedo) togliere le fette avendo cura di non lasciare parti bianche).
- Affettare del pane ai cereali sottilissimo, infornare per 10 min. a 160 c° su rotoli di stagnola in modo da rendere le fette curve.
- Condire il cavolo affettato molto sottile (consigliata affettatrice) con olio evo, sale, pepe ed un poco di succo di arancia, lasciare riposare mezz’ora.
- Impiattare con l’insalatina al centro del piatto, il salmone Fumara laterale e guarnire con le fettine di arancia e le sfoglie di pane croccante
lo chef Gianpaolo consiglia
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Salmone Norvegese Fumara marinato alle erbe, insalatine di stagione, germogli e vinaigrette alla senape antica
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Insalata di riso venere e Salmone Selvaggio Sockeye affumicato Fumara con verdure croccanti all’agro
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Salmone Scozzese aromatizzato con Vodka e miele Fumara, con cialda di parmigiano e quenelle di caprino
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Salmone selvaggio d’Alaska sockeye affumicato Fumara, mozzarella di bufala, emulsione di pomodoro e basilico
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Pokè di salmone affumicato Fumara con riso rosso, mango e germogli di spinacio, vinagrette al wasabi
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Crostini di salmone affumicato Fumara, stracciatella, concassè di san marzano e polvere di capperi di pantelleria
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Salmone norvegese affumicato Fumara su tortelli di erbette e ricotta con burro, parmigiano reggiano e schiuma di latte
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Salmone norvegese affumicato Fumara con spuma di robiola all'erba cipollina e crumble di pane al prezzemolo