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Salmone norvegese al naturale con uova ed erba cipollina

Tempo di preparazione

10 minuti

Dosi

2 persone

Difficoltà

Media

Salmone Norvegese al naturale

Peso 100g

Fetta superior

Ingredienti

  • N° 2 fette di pane da tramezzini.
  • N°1 uovo.
  • Erba cipollina q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

  • Tostare leggermente una fetta di pane da tramezzini, sopra di esso disporre le fette di salmone e un uovo pochè.
  • Uovo pochè: cuocere l’uovo per due minuti in acqua salata ed acetificata, facendola roteare con un mescolo in modo da creare un vortice e mettere al centro di esso l’uovo, magari rompendolo prima in una tazza.
  • Fare raffreddare e adagiarlo sopra al salmone, inciderlo leggermente per far uscire il tuorlo ancora cremoso.
  • Condire con erba cipollina ed una grattugiata di pepe.

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