Ricette
Secondi Piatti
Salmone norvegese al naturale Fumara con uova ed erba cipollina
Tempo di preparazione
10 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Media
Salmone Norvegese al naturale
Peso 100g
Fetta superior
Ingredienti
- 200g Salmone Norvegese al naturale – fetta superior
- N° 2 fette di pane da tramezzini.
- N°1 uovo.
- Erba cipollina q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
- Tostare leggermente una fetta di pane da tramezzini, sopra di esso disporre le fette di salmone Fumara e un uovo pochè.
- Uovo pochè: cuocere l’uovo per due minuti in acqua salata ed acetificata, facendola roteare con un mescolo in modo da creare un vortice e mettere al centro di esso l’uovo, magari rompendolo prima in una tazza.
- Fare raffreddare e adagiarlo sopra al salmone, inciderlo leggermente per far uscire il tuorlo ancora cremoso.
- Condire con erba cipollina ed una grattugiata di pepe.
lo chef Gianpaolo consiglia
Salmone Norvegese Fumara marinato alle erbe, insalatine di stagione, germogli e vinaigrette alla senape antica
Insalata di riso venere e Salmone Selvaggio Sockeye affumicato Fumara con verdure croccanti all’agro
Salmone Scozzese aromatizzato con Vodka e miele Fumara, con cialda di parmigiano e quenelle di caprino
Salmone Norvegese Marinato alle erbe Fumara con insalatina di arance, cavolo viola e sfoglie croccanti di pane ai cereali
Salmone selvaggio d’Alaska sockeye affumicato Fumara, mozzarella di bufala, emulsione di pomodoro e basilico
Pokè di salmone affumicato Fumara con riso rosso, mango e germogli di spinacio, vinagrette al wasabi
Crostini di salmone affumicato Fumara, stracciatella, concassè di san marzano e polvere di capperi di pantelleria
Salmone norvegese affumicato Fumara su tortelli di erbette e ricotta con burro, parmigiano reggiano e schiuma di latte
Salmone norvegese affumicato Fumara con spuma di robiola all'erba cipollina e crumble di pane al prezzemolo