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Salmone norvegese affumicato con spuma di robiola all'erba cipollina e crumble di pane al prezzemolo

Tempo di preparazione

10 minuti

Dosi

2 persone

Difficoltà

Facile

Salmone Norvegese affumicato

Peso 100g

Fetta superior

Ingredienti

  • Robiola 30 g
  • Pane toscano 50 g
  • Prezzemolo 50 g
  • Olio Evo
  • Erba cipollina q.b.

Procedimento

  • Disporre le fette di salmone su di un piatto.
  • Aggiungere un po’ di robiola condita con pepe ed olio Evo.
  • Aggiungere l’erba cipollina ed il crumble di pane.
    Per il Crumble di pane e prezzemolo: Frullare leggermente nel robot della mollica di pane toscano fresco, aggiungere l’olio al prezzemolo (prezzemolo precedentemente frullato con olio evo).
  • Tostare il tutto in forno a temperatura bassa (max 150) per il tempo necessario affinché il crumble diventi croccante.

lo chef Gianpaolo consiglia

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