Ricette

Secondi Piatti
Salmone norvegese affumicato con spuma di robiola all'erba cipollina e crumble di pane al prezzemolo
Tempo di preparazione
10 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile

Salmone Norvegese affumicato
Peso 100g

Fetta superior
Ingredienti
- Robiola 30 g
- Pane toscano 50 g
- Prezzemolo 50 g
- Olio Evo
- Erba cipollina q.b.
Procedimento
- Disporre le fette di salmone su di un piatto.
- Aggiungere un po’ di robiola condita con pepe ed olio Evo.
- Aggiungere l’erba cipollina ed il crumble di pane.
Per il Crumble di pane e prezzemolo: Frullare leggermente nel robot della mollica di pane toscano fresco, aggiungere l’olio al prezzemolo (prezzemolo precedentemente frullato con olio evo). - Tostare il tutto in forno a temperatura bassa (max 150) per il tempo necessario affinché il crumble diventi croccante.
lo chef Gianpaolo consiglia

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