Ricette

Secondi Piatti
Salmone Norvegese Fumara marinato alle erbe, insalatine di stagione, germogli e vinaigrette alla senape antica
Tempo di preparazione
10 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Facile

Salmone Norvegese marinato alle erbe aromatiche
Peso 80g

Fetta classica
Ingredienti
- 300 g Salmone Norvegese marinato alle erbe Fumara
- insalatine di stagione
- germogli di alfa alfa e rapanello
- senape rustica in grani
- limone
- olio evo
- pepe da macinare
Procedimento
- Disponete le insalatine e i germogli ben lavati su un piatto da portata. Condite delicatamente con olio evo leggero.
- Mescolate la senape in grani con un goccio di limone, olio evo e poca acqua, poi andate ad emulsionare con una forchetta.
- Disponete il Salmone Norvegese marinato alle erbe Fumara sul letto di insalatine e condite con la vinaigrette.
- Chiudete con una grattugiata di pepe.
lo chef Gianpaolo consiglia

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