Ricette

Secondi Piatti
Salmone bio Fumara con asparagi croccanti, sesamo nero, crema al tuorlo d'uovo
Tempo di preparazione
15 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Facile

Salmone Norvegese BIO affumicato
Peso 70g

Fetta superior
Ingredienti
- 300 g di Salmone Norvegese Bio affumicato Fumara
- n.20 Asparagi
- n.3 tuorli d’uovo bio
Procedimento
- Tagliare gli asparagi ad altezza uniforme, più o meno a metà e prima che inizi la parte bianca. Sbollentarli in acqua salata per un minuto e raffreddarli in acqua molto fredda. Scolarli e asciugarli con carta alimentare.
- Arrotolare su ciascun asparago una fettina di Salmone Norvegese Bio affumicato Fumara e intingere l’estremità nel sesamo nero.
- Frullare brevemente i tuorli con sale, pepe ed olio evo.
- Impiattare posizionando gli asparagi con il salmone al centro del piatto e decorare con la crema al tuorlo d’uovo.
lo chef Gianpaolo consiglia

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