Ricette
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Antipasti
Salmone affumicato biologico Fumara con sfoglia di biete, crumble di semi e spuma di avocado
Tempo di preparazione
15 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile
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Salmone Norvegese BIO affumicato
Peso 70g
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Fetta superior
Ingredienti
- 140g Salmone Norvegese Biologico Fumara (70g x 2)
- 4 Foglie di bieta
- 1 Avocado
- Limone
- Olio
- Sale
- 100g Mix sesamo/zucca/papavero/chia
- Miele
Procedimento
- Scottare in acqua salata le foglie di bieta per 20 secondi, raffreddare in acqua e ghiaccio, stenderle su un foglio di carta da forno intingendole in un poco di gelatina, far raffreddare.
- Frullare dell’avocado maturo con un goccio di succo di limone, olio sale e pepe, aggiungere gradualmente dell’acqua sino ad ottenere un composto cremoso.
- Tostare leggermente in forno un mix di semi composto da: sesamo/zucca/papavero e chia.
- Con la sfoglia di biete fare un quadrato ed adagiarlo su un piatto, attaccare sul piatto i semi utilizzando un poco di miele, posizionare il salmone Fumara con una cucchiaiata di spuma di avocado.
lo chef Gianpaolo consiglia
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Salmone Norvegese Fumara marinato alle erbe, insalatine di stagione, germogli e vinaigrette alla senape antica
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Insalata di riso venere e Salmone Selvaggio Sockeye affumicato Fumara con verdure croccanti all’agro
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Salmone Scozzese aromatizzato con Vodka e miele Fumara, con cialda di parmigiano e quenelle di caprino
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Salmone Norvegese Marinato alle erbe Fumara con insalatina di arance, cavolo viola e sfoglie croccanti di pane ai cereali
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Salmone selvaggio d’Alaska sockeye affumicato Fumara, mozzarella di bufala, emulsione di pomodoro e basilico
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Pokè di salmone affumicato Fumara con riso rosso, mango e germogli di spinacio, vinagrette al wasabi
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Crostini di salmone affumicato Fumara, stracciatella, concassè di san marzano e polvere di capperi di pantelleria
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Salmone norvegese affumicato Fumara su tortelli di erbette e ricotta con burro, parmigiano reggiano e schiuma di latte
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Salmone norvegese affumicato Fumara con spuma di robiola all'erba cipollina e crumble di pane al prezzemolo