Ricette

Antipasti
Salmone affumicato biologico Fumara con sfoglia di biete, crumble di semi e spuma di avocado
Tempo di preparazione
15 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile

Salmone Norvegese BIO affumicato
Peso 70g

Fetta superior
Ingredienti
- 140g Salmone Norvegese Biologico Fumara (70g x 2)
- 4 Foglie di bieta
- 1 Avocado
- Limone
- Olio
- Sale
- 100g Mix sesamo/zucca/papavero/chia
- Miele
Procedimento
- Scottare in acqua salata le foglie di bieta per 20 secondi, raffreddare in acqua e ghiaccio, stenderle su un foglio di carta da forno intingendole in un poco di gelatina, far raffreddare.
- Frullare dell’avocado maturo con un goccio di succo di limone, olio sale e pepe, aggiungere gradualmente dell’acqua sino ad ottenere un composto cremoso.
- Tostare leggermente in forno un mix di semi composto da: sesamo/zucca/papavero e chia.
- Con la sfoglia di biete fare un quadrato ed adagiarlo su un piatto, attaccare sul piatto i semi utilizzando un poco di miele, posizionare il salmone Fumara con una cucchiaiata di spuma di avocado.
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