Ricette

Antipasti

Salmone affumicato biologico con sfoglia di biete, crumble di semi e spuma di avocado

Tempo di preparazione

15 minuti

Dosi

2 persone

Difficoltà

Facile

Salmone Norvegese BIO affumicato

Peso 100g

Fetta superior

Ingredienti

  • 140g Salmone Norvegese Biologico Fumara (70g x 2)
  • 4 Foglie di bieta
  • 1 Avocado
  • Limone
  • Olio
  • Sale
  • 100g Mix sesamo/zucca/papavero/chia
  • Miele

Procedimento

  • Scottare in acqua salata le foglie di bieta per 20 secondi, raffreddare in acqua e ghiaccio, stenderle su un foglio di carta da forno intingendole in un poco di gelatina, far raffreddare.
  • Frullare dell’avocado maturo con un goccio di succo di limone, olio sale e pepe, aggiungere gradualmente dell’acqua sino ad ottenere un composto cremoso.
  • Tostare leggermente in forno un mix di semi composto da: sesamo/zucca/papavero e chia.
  • Con la sfoglia di biete fare un quadrato ed adagiarlo su un piatto, attaccare sul piatto i semi utilizzando un poco di miele, posizionare il salmone con una cucchiaiata di spuma di avocado.

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