Ricette

Antipasti

Profiteroles di Salmone Scozzese affumicato, robiola all'erba cipollina, salsa cremosa all'avocado

Tempo di preparazione

15 minuti

Dosi

4 persone

Difficoltà

Facile

Salmone Scozzese affumicato

Peso 300g

Fetta superior

Ingredienti

  • Salmone Scozzese Affumicato Fumara 300 g
  • Robiola 250 g
  • 1 avocado
  • Olio Evo q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Erba Cipollina q.b.
  • 1 confezione di Bignè

Procedimento

  • Aggiungere l’erba cipollina alla robiola
  • Tagliare a pezzetti l’avocado maturo e frullarlo con olio evo, pepe e sale.
  • Aggiungere acqua sino ad ottenere una salsa cremosa
  • Adagiare al centro del piatto.
  • Mettere un cucchiaino di robiola in ogni bignè ed aggiungere il salmone.

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