Blinis al nero di seppia con Salmone Norvegese affumicato Fumara
Salmone selvaggio d'Alaska Red King Fumara su sfoglia croccante, insalatina di avocado
Sformatino di salmone Scozzese affumicato Fumara con carpaccio di zucchine
Salmone selvaggio Sockeye Fumara, aspic di asparagi e crema di cannellini
Salmone selvaggio Sockeye Fumara, bavarese al latte, crema di peperoni e paglia di carciofi
Salmone bio Fumara con asparagi croccanti, sesamo nero, crema al tuorlo d'uovo
Cuore di Salmone Norvegese Fumara affumicato, pistacchi e salicornia, spuma di patate
Fishburger di Merluzzo Fumara con caponatina e sfoglie di pecorino dolce
Salmone Norvegese Fumara marinato alle erbe, insalatine di stagione, germogli e vinaigrette alla senape antica
Crespelle al Salmone Scozzese affumicato Fumara e robiola
Millefoglie di Salmone al naturale Fumara, riso yume, avocado e caviale di salmone
Salmone affumicato Fumara taglio sashimi con Balsamico IGP e spuma di parmigiano
Fishburger di Salmone Fumara al naturale con salsa di mango
Millefoglie di Salmone Sockeye Fumara, mela Golden e Carasau
Salmone Norvegese Fumara affumicato su rosti di patate croccanti
Crostata salata senza cottura con Salmone Norvegese affumicato Fumara, crema di ricotta e feta
Insalata di riso venere e Salmone Selvaggio Sockeye affumicato Fumara con verdure croccanti all’agro
Salmone Selvaggio Sockeye affumicato Fumara con tartufo nero, cannolo di porri e lenticchie
Finger food con Salmone Selvaggio Sockeye affumicato Fumara, robiola e crema di mango
Panino gourmet con Fishburger di Salmone al naturale Fumara
Tacos al Salmone Norvegese al naturale Fumara
Salmone Scozzese aromatizzato Fumara con Whisky, tortino di riso nero e caviale di salmone
Lasagnette gratinate con Salmone Norvegese Affumicato Fumara e broccoletti
Salmone Scozzese aromatizzato con Vodka e miele Fumara, con cialda di parmigiano e quenelle di caprino
Salmone selvaggio d'Alaska Red King affumicato Fumara, pancake alla curcuma e spuma di castagne
Crostatine sfiziose al Salmone Norvegese al naturale Fumara, crema alla feta e crême fraiche
Salmone Norvegese Marinato alle erbe Fumara con insalatina di arance, cavolo viola e sfoglie croccanti di pane ai cereali
Muffin salati con Salmone Sockeye Fumara e Frosting Rosa
Fishburger di Salmone Fumara gratinato ai funghi con salsa di ceci
Salmone selvaggio d’Alaska sockeye affumicato Fumara, mozzarella di bufala, emulsione di pomodoro e basilico
Salmone selvaggio sockeye al naturale Fumara con patate al timo e vinaigrette al pepe rosa
Pokè di salmone affumicato Fumara con riso rosso, mango e germogli di spinacio, vinagrette al wasabi
Crostini di salmone affumicato Fumara, stracciatella, concassè di san marzano e polvere di capperi di pantelleria
Fishburger di Pesce Spada Fumara con concassè di pomodori e salsa al basilico
Cubi di salmone affumicato Fumara con avocado e crumble di cereali
Fishburger di merluzzo Fumara con coulis di piselli, coppa croccante e salvia
Salmone norvegese affumicato Fumara su tortelli di erbette e ricotta con burro, parmigiano reggiano e schiuma di latte
Salmone norvegese affumicato Fumara con spuma di robiola all'erba cipollina e crumble di pane al prezzemolo
Fishburger di Tonno Fumara con Confit di cipolle al balsamico
Salmone norvegese al naturale Fumara con uova ed erba cipollina
Salmone scozzese affumicato Fumara con squacquerone alle noci e miele
Insalatona di salmone affumicato Fumara con mela verde e noci condita con emulsione di kefir allo zenzero
Crostone con salmone affumicato Fumara, avocado e caprino al sesamo
Salmone Fumara su tortino di patate e mandorle tostate con brodetto di lattuga
Salmone affumicato biologico Fumara con sfoglia di biete, crumble di semi e spuma di avocado