Ricette

Primi Piatti
Pokè di salmone affumicato con riso rosso, mango e germogli di spinacio, vinagrette al wasabi
Tempo di preparazione
20 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile

Salmone Norvegese affumicato
Peso 100g

Taglio Sashimi
Ingredienti
- 100 g di riso rosso
- N° 1 mango
- Germogli di spinacio 20 g
- N° 1 Avocado
- Edamame 20 gr.
- Succo di limone q.b.
- Wasabi q.b.
- Olio Evo q.b.
Procedimento
- Cuocere del riso rosso in abbondante acqua salata.
- Raggiunta la temperatura scolate l’acqua e una volta raffreddato metterlo in una ciotola e condirlo con olio evo.
- Aggiungere delle fette sottili di mango non troppo mature, germogli di spinacio, fette di avocado bagnate con poco succo di limone ed una cucchiaiata di edamame (fagioli di soia).
- Condire con una vinagrette fatta con olio evo, sale, poco succo di limone ed una cucchiaino di wasabi precedentemente reidratato.
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