Ricette

Primi Piatti

Pokè di salmone affumicato con riso rosso, mango e germogli di spinacio, vinagrette al wasabi

Tempo di preparazione

20 minuti

Dosi

2 persone

Difficoltà

Facile

Salmone Norvegese affumicato

Peso 100g

Taglio Sashimi

Ingredienti

  • 100 g di riso rosso
  • N° 1 mango
  • Germogli di spinacio 20 g
  • N° 1 Avocado
  • Edamame 20 gr.
  • Succo di limone q.b.
  • Wasabi q.b.
  • Olio Evo q.b.

Procedimento

  • Cuocere del riso rosso in abbondante acqua salata.
  • Raggiunta la temperatura scolate l’acqua e una volta raffreddato metterlo in una ciotola e condirlo con olio evo.
  • Aggiungere delle fette sottili di mango non troppo mature, germogli di spinacio, fette di avocado bagnate con poco succo di limone ed una cucchiaiata di edamame (fagioli di soia).
  • Condire con una vinagrette fatta con olio evo, sale, poco succo di limone ed una cucchiaino di wasabi precedentemente reidratato.

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