Ricette

Primi Piatti
Pokè di salmone affumicato Fumara con riso rosso, mango e germogli di spinacio, vinagrette al wasabi
Tempo di preparazione
20 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile

Salmone Norvegese affumicato
Peso 100g

Taglio Sashimi
Ingredienti
- 100 g Salmone Norvegese affumicato Fumara – taglio sashimi
- 100 g di riso rosso
- N° 1 mango
- Germogli di spinacio 20 g
- N° 1 Avocado
- Edamame 20 gr.
- Succo di limone q.b.
- Wasabi q.b.
- Olio Evo q.b.
Procedimento
- Cuocere del riso rosso in abbondante acqua salata.
- Raggiunta la temperatura scolate l’acqua e una volta raffreddato metterlo in una ciotola e condirlo con olio evo.
- Aggiungere delle fette sottili di mango non troppo mature, germogli di spinacio, fette di avocado bagnate con poco succo di limone, il salmone affumicato Fumara taglio sashimi ed una cucchiaiata di edamame (fagioli di soia).
- Condire con una vinagrette fatta con olio evo, sale, poco succo di limone ed una cucchiaino di wasabi precedentemente reidratato.
lo chef Gianpaolo consiglia

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