Ricette
Antipasti
Muffin salati con Salmone Sockeye Fumara e Frosting Rosa
Tempo di preparazione
30 minuti
Dosi
12 Muffin
Difficoltà
Facile
Salmone Selvaggio Sockeye affumicato
Peso 100g
Fetta classica
Ingredienti
Per 12 muffin:
- 250 gr farina (200 gr Manitoba + 50gr grano duro)
- 1 cucchiaino lievito polvere
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino senape in polvere
- 80 gr gruviera grattugiata
- 6 cucchiai olio vegetale
- 120 ml latte
- 1 uovo
- 2 cucchiaino salsa Worcestershire
Per il frosting:
- 200gr Philadelphia
- 1 cucchiaino barbabietola in polvere
- 4 ciuffi erba cipollina
Per finire:
- 100 gr Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato Fumara
Procedimento
Per i Muffin:
- Unite gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolate.
- In un’altra unite quelli liquidi e mescolate.
- Versate il liquido nella ciotola degli ingredienti secchi e mescolate con un cucchiaio. Sarà un composto un po’ grumoso ma non preoccupatevi.
- Preparate gli stampini dei Muffin su una teglia da forno e riempiteli con circa un cucchiaio di composto.
- Infornate a 200º in forno statico per 20 minuti, tirateli fuori e fateli raffreddare.
- Intanto tirate fuori il salmone e aprite la confezione.
Per il Frosting:
- Con una frusta ammorbidite la Philadelphia e l’erba cipollina tagliata a rondelline.
- Mettete la crema in una sàc a poche.
Servire:
Servite i Muffin tiepidi o freddi, con il Frosting e una fetta di Salmone Selvaggio Sockeye affumicato Fumara. Ideale per aperitivo, brunch e tea time britannico!
Questa ricetta è stata ideata per noi da @Salsaemerende.it.
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