Ricette

Antipasti
Millefoglie di Salmone Sockeye Fumara, mela Golden e Carasau
Tempo di preparazione
15 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Facile

Salmone Selvaggio Sockeye affumicato
Peso 100g

Fetta classica
Ingredienti
- 300 g Salmone Selvaggio Affumicato Sockeye Fumara
- 2 Mele Golden
- 200 g Yogurt greco
- 125 g Mascarpone
- Succo di 1 Limone
- Pane Carasau
- 4 cucchiai di Olio Evo
- 1 cucchiaio di Aceto di Mele
- 1 cucchiaino di Miele
- Sale
- Erba Cipollina
Procedimento
- Con l’aiuto di una mandolina affettare sottilmente le mele e spruzzarle con qualche goccia di succo di limone perché non anneriscano.
- Preparare la salsa mescolando lo yogurt al mascarpone e aggiungendo un cucchiaino di succo di limone.
- Preparare una vinaigrette mescolando l’olio con l’aceto, il miele, un pizzico di sale e qualche filo di erba cipollina tagliuzzata.
- Comporre la Millefoglie adagiando sul piatto due fettine di mela, il Salmone Selvaggio Affumicato Sockeye Fumara, la crema allo yogurt e il pane Carasau, continuando per due strati.
- Ultimare con la Mela, la crema allo yogurt, le roselline di Salmone Selvaggio Affumicato Sockeye Fumara e l’erba cipollina.
- In ultimo, condire la millefoglie con qualche cucchiaiata di vinaigrette e servire.
Questa ricetta è stata pensata e cucinata da @ilovecookingathome.
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