Ricette

Antipasti
Millefoglie di Salmone al naturale Fumara, riso yume, avocado e caviale di salmone
Tempo di preparazione
15 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Facile

Salmone Norvegese al naturale
Peso 100g

Fetta superior
Ingredienti
- 150 g riso Yume per sushi
- 200 g Salmone Norvegese al naturale Fumara
- n° 1 avocado
- qb olio evo, caviale salmone, pepe nero
Procedimento
- Cuocere il riso Yume e una volta pronto condirlo con un filo d’olio
- Stenderlo con il mattarello tra due fogli di carta da forno, con dei coppapasta quadrati tagliare il riso e il Salmone Norvegese al naturale Fumara e stratificare, alternando gli ingredienti.
- Affettare l’avocado e posizionarlo a corona del millefoglie, aggiungere un poco di caviale di salmone e una grattugiata di pepe nero.
lo chef Gianpaolo consiglia

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