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Secondi Piatti
Insalatona di salmone affumicato con mela verde e noci di pecan condita con emulsione di kefir allo zenzero
Tempo di preparazione
10 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile

Salmone Norvegese BIO affumicato
Peso 70g

Fetta superior
Ingredienti
- Mix di insalata dolce 150 g
- N° 1 Mela verde
- N° 6 noci di pecan
- Zenzero fresco 30 g
- Olio Evo q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Adagiare un mix di insalate dolci in una ciotola, affettare un quarto di mela verde con il pelapatate o l’affettatrice, bagnarle con acqua e limone ed aggiungerle all’insalata.
- Disponete su di essa alcune fette di salmone a pezzetti non troppo piccoli, aggiungere alcune noci di pecan e condire con il kefir allo zenzero.
- Kefir allo zenzero: grattugiare un poco di zenzero fresco e aggiungerlo al kefir, completando l’emulsione con olio, sale e pepe.
lo chef Gianpaolo consiglia

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