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Insalatona di salmone affumicato con mela verde e noci di pecan condita con emulsione di kefir allo zenzero

Tempo di preparazione

10 minuti

Dosi

2 persone

Difficoltà

Facile

Salmone Norvegese BIO affumicato

Peso 100g

Fetta superior

Ingredienti

  • Mix di insalata dolce 150 g
  • N° 1 Mela verde
  • N° 6 noci di pecan
  • Zenzero fresco 30 g
  • Olio Evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  • Adagiare un mix di insalate dolci in una ciotola, affettare un quarto di mela verde con il pelapatate o l’affettatrice, bagnarle con acqua e limone ed aggiungerle all’insalata.
  • Disponete su di essa alcune fette di salmone a pezzetti non troppo piccoli, aggiungere alcune noci di pecan e condire con il kefir allo zenzero.
  • Kefir allo zenzero: grattugiare un poco di zenzero fresco e aggiungerlo al kefir, completando l’emulsione con olio, sale e pepe.

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