Ricette

Secondi Piatti
Fishburger di Tonno con Confit di cipolle al balsamico
Tempo di preparazione
15 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Media

Fishburger di Tonno con erba cipollina
Peso 160g

FishBurger
Ingredienti
- N° 1 Cipolla
- N° 3 fette di pane toscano
- Burro e zucchero q.b.
- Aceto balsamico q.b.
Procedimento
- Salare alcune fette di cipolla dorata, metterle in padella con un poco di burro, aggiungere un pizzico di zucchero e lasciarle dorare leggermente.
- A fine cottura aggiungere qualche goccia di aceto balsamico. Disporre tutto su di un piatto ed aggiungere il fishburger dorato in padella. Decorare con fette di pane toscano affettato (consigliato l’utilizzo di un’affettatrice) sottilissimo e dorato in forno.
lo chef Gianpaolo consiglia

Salmone Scozzese aromatizzato con Vodka e miele, con cialda di parmigiano e quenelle di caprino ai pistacchi

Salmone Norvegese Marinato alle erbe con insalatina di arance, cavolo viola e sfoglie croccanti di pane ai cereali

Salmone selvaggio d’Alaska sockeye affumicato, mozzarella di bufala, emulsione di pomodoro e basilico

Crostini di salmone affumicato, stracciatella, concassè di san marzano e polvere di capperi di pantelleria

Salmone norvegese affumicato su tortelli di erbette e ricotta con burro, parmigiano reggiano e schiuma di latte

Salmone norvegese affumicato con spuma di robiola all'erba cipollina e crumble di pane al prezzemolo