Ricette

Secondi Piatti

Fishburger di Tonno con Confit di cipolle al balsamico

Tempo di preparazione

15 minuti

Dosi

2 persone

Difficoltà

Media

Fishburger di Tonno con erba cipollina

Peso 160g

FishBurger

Ingredienti

  • N° 1 Cipolla
  • N° 3 fette di pane toscano
  • Burro e zucchero q.b.
  • Aceto balsamico q.b.

Procedimento

  • Salare alcune fette di cipolla dorata, metterle in padella con un poco di burro, aggiungere un pizzico di zucchero e lasciarle dorare leggermente.
  • A fine cottura aggiungere qualche goccia di aceto balsamico. Disporre tutto su di un piatto ed aggiungere il fishburger dorato in padella. Decorare con fette di pane toscano affettato (consigliato l’utilizzo di un’affettatrice) sottilissimo e dorato in forno.

lo chef Gianpaolo consiglia

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Salmone affumicato Fumara taglio sashimi con Balsamico IGP e spuma di parmigiano

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Millefoglie di Salmone Sockeye, mela Golden e Carasau

Salmone Norvegese affumicato su rosti di patate croccanti

Crostata salata senza cottura con Salmone Norvegese affumicato, crema di ricotta e feta

Profiteroles di Salmone Scozzese affumicato, robiola all'erba cipollina, salsa cremosa all'avocado

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Finger food con Salmone Selvaggio Sockeye affumicato, robiola e crema di mango

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Tacos al Salmone Norvegese al naturale

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Lasagnette gratinate con Salmone Norvegese Affumicato e broccoletti

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