Ricette

Secondi Piatti

Fishburger di Tonno con Confit di cipolle al balsamico

Tempo di preparazione

15 minuti

Dosi

2 persone

Difficoltà

Media

Fishburger di Tonno con erba cipollina

Peso 160g

FishBurger

Ingredienti

  • N° 1 Cipolla
  • N° 3 fette di pane toscano
  • Burro e zucchero q.b.
  • Aceto balsamico q.b.

Procedimento

  • Salare alcune fette di cipolla dorata, metterle in padella con un poco di burro, aggiungere un pizzico di zucchero e lasciarle dorare leggermente.
  • A fine cottura aggiungere qualche goccia di aceto balsamico. Disporre tutto su di un piatto ed aggiungere il fishburger dorato in padella. Decorare con fette di pane toscano affettato (consigliato l’utilizzo di un’affettatrice) sottilissimo e dorato in forno.

lo chef Gianpaolo consiglia

Salmone norvegese affumicato con spuma di robiola all'erba cipollina e crumble di pane al prezzemolo

Salmone norvegese al naturale con uova ed erba cipollina

Salmone scozzese affumicato con squacquerone alle noci e miele

Insalatona di salmone affumicato con mela verde e noci di pecan condita con emulsione di kefir allo zenzero

Crostone con salmone affumicato, avocado e caprino al sesamo

Salmone su tortino di patate e mandorle tostate con brodetto di lattuga

Salmone affumicato biologico con sfoglia di biete, crumble di semi e spuma di avocado

Salmone scozzese affumicato con cannolo di porro e lenticchie

Lasagnette gratinate con broccoli e salmone affumicato