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Fishburger di Salmone gratinato ai funghi con salsa di ceci

Tempo di preparazione

20 minuti

Dosi

2

Difficoltà

Facile

Fishburger di Salmone al naturale

Peso 160g

FishBurger

Ingredienti

  • n°2 Fishburger di salmone Fumara
  • Cappelle di funghi champignon freschi 200 g ottimo con i porcini
  • 100g. di ceci cotti con 50g. di loro acqua di cottura
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • timo q.b.

Procedimento

  • Tagliare a fettine sottili le cappelle degli champignon o meglio ancora dei porcini
  • Adagiarli sopra il fishburger e spolverarli con un poco di prezzemolo e pane grattugiato leggermente salato, ungerli con un filo d’olio
  • Metterli sotto al grill per almeno 3 minuti fino ad ottenere una leggera gratinatura.
  • Frullare i ceci con la loro acqua, aggiungere un poco di olio extravergine e regolare di sale.
  • Servire i fishburger con la salsa di ceci.

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