Ricette
Secondi Piatti
Fishburger di Salmone Fumara al naturale con salsa di mango
Tempo di preparazione
15 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile
Fishburger di Salmone al naturale
Peso 160g
FishBurger
Ingredienti
- 2 Fishburger di Salmone al naturale Fumara
- 2 panini morbidi
- 1 mango maturo
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla rossa
- Coriandolo e basilico
- Insalatina
Procedimento
- Scaldare i Fishburger di Salmone al naturale Fumara in padella, due o tre minuti per lato.
- Scaldare il pane.
- Per preparare la caponata: tagliare a dadini un mango fresco, un peperone rosso, un quarto di cipolla rossa e un pizzico di peperoncino (facoltativo). Aggiungere coriandolo fresco, qualche foglia di basilico, sale, pepe e olio extravergine. Frullarne la metà in un mixer, tenere da parte l’altra.
- Assemblare il panino con insalata, poi qualche cucchiaiata di salsa, i Fishburger, e per finire aggiungere qualche cubetto di mango e di peperone tiepidi, appena passati in padella con qualche cucchiaiata di salsa.
Questa ricetta è stata preparata da @apsolutvalentina.
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