Ricette
Secondi Piatti
Fishburger di Pesce Spada Fumara con concassè di pomodori e salsa al basilico
Tempo di preparazione
10 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile
Fishburger di Pesce Spada con erba cipollina
Peso 160g
FishBurger
Ingredienti
- n°2 Fishburger di pesce spada Fumara
- N° 2 pomodori tondi rossi
- 200g. di patate a cubetti
- 20g. basilico fresco
- ½ spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva q.b.
- q.b. timo.
Procedimento
- Scottare dei pomodori tondi, pelarli, togliere i semi, farne poi dei cubetti e condirli con olio sale e pepe.
- Preparare una salsa frullando un poco di olio extravergine, mezzo spicchio d’aglio, basilico e sale.
- Mettere i fishburger di pesce spada Fumara in una padella unta, cercando di creare una leggera crosticina dorata.
- Servire i fishburger adagiandoli sopra ai cubetti di pomodoro, aggiungere qualche goccia di salsa al basilico.
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