Ricette
Secondi Piatti
Fishburger di Merluzzo Fumara con caponatina e sfoglie di pecorino dolce
Tempo di preparazione
60 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Facile
Fishburger di Merluzzo al naturale
Peso 160g
FishBurger
Ingredienti
- 4 Fishburger di Merluzzo al naturale Fumara
- una piccola melanzana
- 20 pomodori datterini da tagliare a metà
- 50g di pecorino dolce
Procedimento
- Tagliare la melanzana a piccoli cubetti, salare e lasciare riposare per un’ora.
- Asciugarli e spadellare con olio evo e qualche foglia di basilico.
- Mettere i datterini in forno a 80° per un’ora, lasciando leggermente aperto lo sportello.
- Gratinare il Fishburgher di Merluzzo al naturale Fumara con una spolverata di pane grattugiato e un filo d’olio. Appena sarà dorato, impiattarlo sul fondo di melanzane, aggiungere i pomodorini confit e, appena prima di servire, qualche lamella sottilissima di pecorino dolce.
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