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Fishburger di Merluzzo Fumara con caponatina di melanzane, pomodori confit, sfoglie di pecorino dolce

Tempo di preparazione

60 minuti

Dosi

4 persone

Difficoltà

Facile

Fishburger di Merluzzo al naturale

Peso 160g

FishBurger

Ingredienti

  • 4 Fishburger di Merluzzo al naturale Fumara
  • una piccola melanzana
  • 20 pomodori datterini da tagliare a metà
  • 50g di pecorino dolce

Procedimento

  • Tagliare la melanzana a piccoli cubetti, salare e lasciare riposare per un’ora.
  • Asciugarli e spadellare con olio evo e qualche foglia di basilico.
  • Mettere i datterini in forno a 80° per un’ora, lasciando leggermente aperto lo sportello.
  • Gratinare il Fishburgher di Merluzzo al naturale Fumara con una spolverata di pane grattugiato e un filo d’olio. Appena sarà dorato, impiattarlo sul fondo di melanzane, aggiungere i pomodorini confit e, appena prima di servire, qualche lamella sottilissima di pecorino dolce.

lo chef Gianpaolo consiglia

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