Ricette

Secondi Piatti

Fishburger di merluzzo con coulis di piselli, coppa croccante e salvia

Tempo di preparazione

10 minuti

Dosi

2 persone

Difficoltà

Facile

Fishburger di Merluzzo al naturale

Peso 160g

FishBurger

Ingredienti

  • N° 2 Fishburger di merluzzo
  • n° 2 fette di coppa
  • n° 6 foglie di salvia
  • 100 g piselli freschi o congelati
  • 50 g liquido di cottura
  • 40 g olio evo.

Procedimento

Scottare per 1 minuto i piselli in poca acqua salata, raffreddare subito in acqua e ghiaccio, frullare il tutto con sale e pepe. Applicare sui fishburger una foglia di salvia e due fette di coppa. Cuocere in una padella leggermente unta i fishburger per 30/40 secondi per lato a fuoco medio con le restanti foglie di salvia. Servire il tutto appoggiando sulla salsa di piselli.

lo chef Gianpaolo consiglia

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