Ricette

Secondi Piatti
Fishburger di merluzzo con coulis di piselli, coppa croccante e salvia
Tempo di preparazione
10 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile

Fishburger di Merluzzo al naturale
Peso 160g

FishBurger
Ingredienti
- N° 2 Fishburger di merluzzo
- n° 2 fette di coppa
- n° 6 foglie di salvia
- 100 g piselli freschi o congelati
- 50 g liquido di cottura
- 40 g olio evo.
Procedimento
Scottare per 1 minuto i piselli in poca acqua salata, raffreddare subito in acqua e ghiaccio, frullare il tutto con sale e pepe. Applicare sui fishburger una foglia di salvia e due fette di coppa. Cuocere in una padella leggermente unta i fishburger per 30/40 secondi per lato a fuoco medio con le restanti foglie di salvia. Servire il tutto appoggiando sulla salsa di piselli.
lo chef Gianpaolo consiglia

Salmone Scozzese aromatizzato con Vodka e miele, con cialda di parmigiano e quenelle di caprino ai pistacchi

Salmone Norvegese Marinato alle erbe con insalatina di arance, cavolo viola e sfoglie croccanti di pane ai cereali

Salmone selvaggio d’Alaska sockeye affumicato, mozzarella di bufala, emulsione di pomodoro e basilico

Crostini di salmone affumicato, stracciatella, concassè di san marzano e polvere di capperi di pantelleria

Salmone norvegese affumicato su tortelli di erbette e ricotta con burro, parmigiano reggiano e schiuma di latte

Salmone norvegese affumicato con spuma di robiola all'erba cipollina e crumble di pane al prezzemolo