Ricette

Antipasti

Finger food con Salmone Selvaggio Sockeye affumicato, robiola e crema di mango

Tempo di preparazione

15 minuti

Dosi

2 persone

Difficoltà

Facile

Salmone Selvaggio Sockeye affumicato

Peso 100g

Fetta classica

Ingredienti

  • Salmone Selvaggio Sockeye affumicato Fumara 100 g
  • Un filone di pane
  • 100 g di robiola
  • Un mango maturo
  • Mezzo lime
  • Un cucchiaio di miele
  • 50g di senape di Digione
  • Uova di salmone

Procedimento

  • Con un coppa-pasta, togliere la crosta e passare il pane in forno per renderlo appena croccante.
  • Preparare la salsa frullando insieme un mango (lasciandone da parte un paio di fette integre per la decorazione), il succo di mezzo lime, un cucchiaio di miele, un paio di cucchiai di senape di Digione, un cucchiaio d’olio e appena un pizzico di sale.
  • Sul pane croccante appoggiare una cucchiaiata di salsa al mango e una di robiola, una fetta di Salmone Selvaggio Sockeye affumicato, uova di salmone e una fettina di mango intera.

lo chef Gianpaolo consiglia

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