Ricette
Secondi Piatti
Cuore di Salmone Norvegese Fumara affumicato, pistacchi e salicornia, spuma di patate
Tempo di preparazione
15 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Facile
Salmone Norvegese affumicato
Peso 170g
Cuore di filetto
Ingredienti
- n.2 Cuori di Filetto di Salmone Norvegese affumicato Fumara
- un mazzetto di salicornia
- un po’ di pistacchi in granella
- n.2 patate
Procedimento
- Pelate le patate, tagliatele a cubetti e mettetele a cuocere in acqua salata. Tenete da parte un pochino d’acqua.
- Una volta tiepide, conditele con olio e sale, passatele allo schiacciapatate e mescolatele con una frusta a mano aggiungendo l’acqua di cottura tenuta da parte.
- Scottate anche la salicornia in acqua salata, poi raffreddatela rapidamente in acqua e ghiaccio.
- Tostate i pistacchi a 150° per 15 minuti.
- Dividete i Cuori di Salmone Norvegese affumicato Fumara per il lungo e impiattate.
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