Ricette

Antipasti

Crostone con salmone affumicato, avocado e caprino al sesamo

Tempo di preparazione

10 minuti

Dosi

2 persone

Difficoltà

Facile

Salmone Norvegese affumicato

Peso 100g

Fetta superior

Ingredienti

  • N° 2 fette di pane
  • N° 1 Avocado
  • Semi di sesamo 20 g
  • Olio Evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Succo di limone q.b.

Procedimento

  • Tagliare una fetta di pane alta 1,5 cm della forma desiderata, ungere leggermente con Olio EVO e tostare in forno.
  • Lasciare intiepidire e spalmare la fetta con il caprino al naturale e adagiarvi sopra dell’avocado a cubetti leggermente inumidito con succo di limone, un pizzico di sale ed un goccio di olio EVO.
  • Aggiungere le fette di salmone norvegese affumicato e spolverare con sesamo nero.

lo chef Gianpaolo consiglia

Salmone bio Fumara con asparagi croccanti, sesamo nero, crema al tuorlo d'uovo

Cuore di Salmone Norvegese affumicato, pistacchi e salicornia, spuma di patate

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Crespelle al Salmone Scozzese affumicato Fumara e robiola

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Salmone Norvegese affumicato su rosti di patate croccanti

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Profiteroles di Salmone Scozzese affumicato, robiola all'erba cipollina, salsa cremosa all'avocado

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Muffin salati con Salmone Sockeye Fumara e Frosting Rosa

Fishburger di Salmone gratinato ai funghi con salsa di ceci

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