Ricette

Antipasti
Crostone con salmone affumicato, avocado e caprino al sesamo
Tempo di preparazione
10 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile

Salmone Norvegese affumicato
Peso 100g

Fetta superior
Ingredienti
- N° 2 fette di pane
- N° 1 Avocado
- Semi di sesamo 20 g
- Olio Evo q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Succo di limone q.b.
Procedimento
- Tagliare una fetta di pane alta 1,5 cm della forma desiderata, ungere leggermente con Olio EVO e tostare in forno.
- Lasciare intiepidire e spalmare la fetta con il caprino al naturale e adagiarvi sopra dell’avocado a cubetti leggermente inumidito con succo di limone, un pizzico di sale ed un goccio di olio EVO.
- Aggiungere le fette di salmone norvegese affumicato e spolverare con sesamo nero.
lo chef Gianpaolo consiglia

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