Ricette
Primi Piatti
Crespelle al Salmone Scozzese affumicato Fumara e robiola
Tempo di preparazione
20 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile
Salmone Scozzese affumicato
Peso 100g
Fetta superior
Ingredienti
- 2 uova
- 125 g di farina
- 300 ml di latte
- poco burro
- 300 g Salmone Scozzese affumicato Fumara
- 200 g robiola con qualche filo di erba cipollina tritata
- 200 g erbette crude
- un cipollotto rosso di Tropea
Procedimento
- Prepariamo le crespelle con la ricetta classica: mescoliamo con la frusta 2 uova a 125g di farina e un pizzico di sale, aggiungiamo 300 ml di latte e cuociamo su padella antiaderente unta con appena un velo di burro.
- Scottiamo in acqua salata le erbette e lasciamole raffreddare.
- Spadelliamo la cipolla di Tropea con un poco di olio evo, aggiungiamo quindi le erbette e mescoliamo brevemente, lasciando solo intiepidire il sauté.
- Spalmiamo il mix di robiola e cipollina sulle crêpes, aggiungiamo il Salmone Scozzese affumicato Fumara e fette e arrotoliamo.
- Il consiglio per impiattare: tagliamo di traverso i rotolini di crêpes e aggiungiamo un poco di erbette spadellate.
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