Ricette
Secondi Piatti
Rolls di crepes al nero di seppia con salmone selvaggio Sockeye affumicato
Tempo di preparazione
55 minuti
Dosi
Per circa 12 rolls
Difficoltà
Media
Salmone Selvaggio Sockeye affumicato
Peso 70g
Fetta classica
Ingredienti
- 70 g di salmone selvaggio Sockeye affumicato
- 125 ml di latte
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 15 g di nero di seppia
- 300 g di formaggio caprino
- Erbe aromatiche fresche come timo, menta e maggiorana
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Pepe nero q.b.
- Sale fino q.b.
Procedimento
Preparazione delle crepes al nero di seppia con salmone selvaggio
In una ciotola sbatti l’uovo con una forchetta, poi aggiungi il latte e il nero di seppia. Unisci un pizzico di sale e incorpora la farina mescolando con una frusta fino a ottenere una pastella liscia e omogenea. Lascia riposare per 30 minuti. Scalda una padella antiaderente e cuoci le crepes fino a quando risultano sottili e flessibili.
Preparazione del ripieno
Trita le erbe aromatiche e aggiungile al formaggio caprino con un pizzico di pepe nero. Spalma la crema sulle crepes, poi aggiungi le fette di salmone affumicato Sockeye che completano perfettamente le crepes al nero di seppia con salmone selvaggio.
Come realizzare i rolls di crepes
Arrotola ogni crepes fino a ottenere un cilindro compatto. Avvolgilo nella pellicola e mettilo in congelatore per 30 minuti. Taglia a rondelle e servi con misticanza fresca per un risultato elegante e scenografico.
lo chef Gianpaolo consiglia

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