Ricette
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Antipasti
Blinis al nero di seppia con Salmone Norvegese affumicato Fumara
Tempo di preparazione
50 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Facile
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Salmone Norvegese affumicato
Peso 100g
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Fetta superior
Ingredienti
- 300 g di Salmone Norvegese affumicato Fumara
- 150 g di caprino
- 100 g di pomodori ciliegino
- miele qb
Per i blinis al nero di seppia:
- 80 g farina
- un uovo
- 8 g di lievito per salati
- 100 ml di latte
- 50 ml di panna fresca
- qb sale e nero di seppia
Procedimento
- Per i blinis: Sbattere il tuorlo dell’uovo in una terrina con latte e panna e un poco di nero di seppia. Aggiungere farina e lievito setacciati insieme e lasciare riposare l’impasto per un’oretta. Aggiungere il bianco a neve incorporandolo delicatamente. Cuocere l’impasto in stampini tondi in padella antiaderente unta con olio evo.
- Disporre i blinis sui piatti con sopra il caprino e qualche goccia di miele.
- Sui blinis, appoggiare il Salmone Norvegese affumicato Fumara disposto a rosa.
- Frullare i pomodori ciliegino con sale ed olio evo e decorare con la salsina ottenuta i piatti.
- Servire con una spolverata di pepe nero.
lo chef Gianpaolo consiglia
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Salmone Norvegese Fumara marinato alle erbe, insalatine di stagione, germogli e vinaigrette alla senape antica
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Salmone Scozzese aromatizzato con Vodka e miele Fumara, con cialda di parmigiano e quenelle di caprino
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Salmone Norvegese Marinato alle erbe Fumara con insalatina di arance, cavolo viola e sfoglie croccanti di pane ai cereali
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Salmone selvaggio d’Alaska sockeye affumicato Fumara, mozzarella di bufala, emulsione di pomodoro e basilico
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Pokè di salmone affumicato Fumara con riso rosso, mango e germogli di spinacio, vinagrette al wasabi
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Crostini di salmone affumicato Fumara, stracciatella, concassè di san marzano e polvere di capperi di pantelleria
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Salmone norvegese affumicato Fumara su tortelli di erbette e ricotta con burro, parmigiano reggiano e schiuma di latte
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Salmone norvegese affumicato Fumara con spuma di robiola all'erba cipollina e crumble di pane al prezzemolo