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Antipasti

Roselline di Salmone Selvaggio Red King: l’antipasto di Natale firmato Fumara

Tempo di preparazione

60 minuti

Dosi

Per due persone

Difficoltà

Facile

Salmone Selvaggio Red King affumicato

Peso 150g

Fetta classica

Ingredienti

100 g di Salmone Selvaggio Red King Fumara

mezzo mango maturo

1 lime (succo)

mezzo peperoncino privato dei semi

20 ml di olio extravergine d’oliva

sale fino q.b.

uova di storione q.b.

germogli freschi q.b.

Procedimento

Prepara la salsa di mango e lime

Taglia il mango a cubetti e mettilo nel mixer. Poi aggiungi il succo di lime, l’olio evo, il peperoncino senza semi e un pizzico di sale. Frulla per pochi secondi, finché otterrai una crema liscia e vellutata. A questo punto mettila da parte.

Prepara la base del piatto

Versa la salsa nel piatto da portata. Distribuiscila in modo uniforme così da creare una base colorata e brillante. In questo modo il salmone risalterà meglio.

Forma le roselline di salmone

Prendi le fette di Salmone Selvaggio Red King Fumara e arrotolale con delicatezza. Poi modellale con le mani fino a formare piccole roselline. Anche se non sono perfette non importa, perché la loro irregolarità le renderà ancora più naturali e scenografiche.

Impiatta

Disponi le roselline sopra la crema di mango e lime. Alternale tra loro così da dare più movimento e armonia al piatto.

Decora

Infine aggiungi le uova di storione, che offrono un tocco elegante e una leggera nota marina. Completa con alcuni germogli, utili per dare freschezza e una piacevole croccantezza.
Completa con piccole perle di uova di storione, che aggiungono eleganza e una nota marina delicata, e con germogli freschi per un tocco croccante e vivace.

lo chef Gianpaolo consiglia

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