Ricette

Antipasti
Blinis al nero di seppia con Salmone Norvegese affumicato Fumara
Tempo di preparazione
50 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Facile

Salmone Norvegese affumicato
Peso 100g

Fetta superior
Ingredienti
- 300 g di Salmone Norvegese affumicato Fumara
- 150 g di caprino
- 100 g di pomodori ciliegino
- miele qb
Per i blinis al nero di seppia:
- 80 g farina
- un uovo
- 8 g di lievito per salati
- 100 ml di latte
- 50 ml di panna fresca
- qb sale e nero di seppia
Procedimento
- Per i blinis: Sbattere il tuorlo dell’uovo in una terrina con latte e panna e un poco di nero di seppia. Aggiungere farina e lievito setacciati insieme e lasciare riposare l’impasto per un’oretta. Aggiungere il bianco a neve incorporandolo delicatamente. Cuocere l’impasto in stampini tondi in padella antiaderente unta con olio evo.
- Disporre i blinis sui piatti con sopra il caprino e qualche goccia di miele.
- Sui blinis, appoggiare il Salmone Norvegese affumicato Fumara disposto a rosa.
- Frullare i pomodori ciliegino con sale ed olio evo e decorare con la salsina ottenuta i piatti.
- Servire con una spolverata di pepe nero.
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