Ricette

Antipasti
Salmone selvaggio Sockeye Fumara, bavarese al latte, crema di peperoni e paglia di carciofi
Tempo di preparazione
60 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Media

Salmone Selvaggio Sockeye affumicato
Peso 250g

Fetta classica
Ingredienti
- 300 g Salmone Selvaggio Sockeye affumicato Fumara
- 300 ml latte intero fresco
- 1 peperone giallo
- 2 carciofi
- 6 g di colla di pesce
Procedimento
- Prepariamo la paglia di carciofo: tagliare a fettine sottilissime i carciofi puliti, metterli in una bacinella con acqua e limone per evitare che si scuriscano. Scolarli ed asciugarli. Aggiungere un poco di farina e friggerli in olio di girasole.
- Per la crema di peperoni, scottare e spellare il peperone, poi preparare una salsa frullandolo con olio evo e sale.
- Per la bavarese, ammollare la colla di pesce in acqua fredda, strizzarla e aggiungerla al latte scaldato appena salato. Mettere negli stampini e lasciare raffereddare.
- Impiattare il Salmone selvaggio d’Alaska Red King Fumara attorno alla bavarese con sopra la paglia di carciofi, decorare con la salsa di peperoni.
lo chef Gianpaolo consiglia

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