Ricette

Antipasti
Finger food con Salmone Selvaggio Sockeye affumicato Fumara, robiola e crema di mango
Tempo di preparazione
15 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile

Salmone Selvaggio Sockeye affumicato
Peso 100g

Fetta classica
Ingredienti
- 100 g Salmone Selvaggio Sockeye affumicato Fumara
- Un filone di pane
- 100 g di robiola
- Un mango maturo
- Mezzo lime
- Un cucchiaio di miele
- 50g di senape di Digione
- Uova di salmone
Procedimento
- Con un coppa pasta, togliere la crosta e passare il pane in forno per renderlo appena croccante.
- Preparare la salsa frullando insieme un mango (lasciandone da parte un paio di fette integre per la decorazione), il succo di mezzo lime, un cucchiaio di miele, un paio di cucchiai di senape di Digione, un cucchiaio d’olio e appena un pizzico di sale.
- Sul pane croccante appoggiare una cucchiaiata di salsa al mango e una di robiola, una fetta di Salmone Selvaggio Sockeye Fumara affumicato, uova di salmone e una fettina di mango intera.
lo chef Gianpaolo consiglia

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