Ricette

Secondi Piatti
Fishburger di Salmone Fumara gratinato ai funghi con salsa di ceci
Tempo di preparazione
20 minuti
Dosi
2
Difficoltà
Facile

Fishburger di Salmone al naturale
Peso 160g

FishBurger
Ingredienti
- n°2 Fishburger di salmone Fumara
- Cappelle di funghi champignon freschi 200 g ottimo con i porcini
- 100g. di ceci cotti con 50g. di loro acqua di cottura
- olio extravergine d’oliva q.b.
- timo q.b.
Procedimento
- Tagliare a fettine sottili le cappelle degli champignon o meglio ancora dei porcini
- Adagiarli sopra il fishburger di Salmone Fumara e spolverarli con un poco di prezzemolo e pane grattugiato leggermente salato, ungerli con un filo d’olio
- Metterli sotto al grill per almeno 3 minuti fino ad ottenere una leggera gratinatura.
- Frullare i ceci con la loro acqua, aggiungere un poco di olio extravergine e regolare di sale.
- Servire i fishburger con la salsa di ceci.
lo chef Gianpaolo consiglia

Salmone Norvegese Fumara marinato alle erbe, insalatine di stagione, germogli e vinaigrette alla senape antica

Insalata di riso venere e Salmone Selvaggio Sockeye affumicato Fumara con verdure croccanti all’agro

Salmone Scozzese aromatizzato con Vodka e miele Fumara, con cialda di parmigiano e quenelle di caprino

Salmone Norvegese Marinato alle erbe Fumara con insalatina di arance, cavolo viola e sfoglie croccanti di pane ai cereali

Salmone selvaggio d’Alaska sockeye affumicato Fumara, mozzarella di bufala, emulsione di pomodoro e basilico

Pokè di salmone affumicato Fumara con riso rosso, mango e germogli di spinacio, vinagrette al wasabi

Crostini di salmone affumicato Fumara, stracciatella, concassè di san marzano e polvere di capperi di pantelleria

Salmone norvegese affumicato Fumara su tortelli di erbette e ricotta con burro, parmigiano reggiano e schiuma di latte

Salmone norvegese affumicato Fumara con spuma di robiola all'erba cipollina e crumble di pane al prezzemolo