Ricette
				Antipasti
Salmone selvaggio sockeye al naturale Fumara con patate al timo e vinaigrette al pepe rosa
Tempo di preparazione
15 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile
						Salmone Selvaggio Sockeye al naturale
Peso 70g
Fetta classica
Ingredienti
- 200 g di salmone Sockeye al naturale Fumara
 - 200 g di patate lessate
 - 20 g di burro
 - timo fresco, sale e pepe q.b.
 - 2-3 ciuffetti di Rock Chives
 
Procedimento
- Lessate le patate e fatele e cubetti abbastanza piccoli; conditeli con un po’ di burro, le foglie di timo fresco, un pizzico di sale e un po’ di pepe, creando così una specie di insalatina.
 - Prendete uno stampo tondo dal diametro di circa 6 cm e riempitelo con l’insalatina di patate, fate un po’ di pressione con le dita.
 - Togliete lo stampo e sistemate di lato il salmone Sockeye Fumara tagliato a fette. Per chi ama il gusto dell’aglio dolce guarnite, a piacere, con il Rock Chives, oppure mettete una spolverata di pepe.
 - Potete preparare questa ricetta con una variante, ossia utilizzando la vinaigrette al pepe rosa come condimento.
 
Per la Vinaigrette:
- Mescolare 30g d’olio con un un po’ di pepe rosa macinato grossolanamente, un pizzico di sale, 2 gocce di limone ed una punta di cucchiaino di senape, mischiare energicamente con una forchetta.
 
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