Ricette
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Primi Piatti
Salmone Scozzese aromatizzato Fumara con Whisky, tortino di riso nero e caviale di salmone
Tempo di preparazione
15 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Facile
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Salmone Scozzese affumicato aromatizzato al Whisky
Peso 200g
![](https://www.fumara.it/wp-content/uploads/icon-taglio-fetta-superior.png)
Fetta superior
Ingredienti
- Salmone scozzese Affumicato Fumara aromatizzato al Whisky 200 g
- Riso Venere o nero 100 g
- Farina di patate 50 g
- Caviale di salmone 20 g
- Porro q.b.
- Burro q.b.
Procedimento
- Cuocere il riso in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, dopo la cottura lasciare 5 minuti nella sua acqua.
- Appassire circa due fettine di porro in una noce di burro, aggiungere il riso ed un cucchiaino di farina di patate
- Mettere in stampo e lasciare intiepidire
- Adagiare le fette di Salmone Affumicato Fumara aromatizzato al Whisky di fianco al tortino e il caviale di salmone
lo chef Gianpaolo consiglia
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Salmone Norvegese Fumara marinato alle erbe, insalatine di stagione, germogli e vinaigrette alla senape antica
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Insalata di riso venere e Salmone Selvaggio Sockeye affumicato Fumara con verdure croccanti all’agro
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Salmone Scozzese aromatizzato con Vodka e miele Fumara, con cialda di parmigiano e quenelle di caprino
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Salmone Norvegese Marinato alle erbe Fumara con insalatina di arance, cavolo viola e sfoglie croccanti di pane ai cereali
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Salmone selvaggio d’Alaska sockeye affumicato Fumara, mozzarella di bufala, emulsione di pomodoro e basilico
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Pokè di salmone affumicato Fumara con riso rosso, mango e germogli di spinacio, vinagrette al wasabi
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Crostini di salmone affumicato Fumara, stracciatella, concassè di san marzano e polvere di capperi di pantelleria
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Salmone norvegese affumicato Fumara su tortelli di erbette e ricotta con burro, parmigiano reggiano e schiuma di latte
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Salmone norvegese affumicato Fumara con spuma di robiola all'erba cipollina e crumble di pane al prezzemolo