Ricette
Primi Piatti
Salmone Scozzese aromatizzato Fumara con Whisky, tortino di riso nero e caviale di salmone
Tempo di preparazione
15 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Facile
Salmone Scozzese affumicato aromatizzato al Whisky
Peso 200g
Fetta superior
Ingredienti
- Salmone scozzese Affumicato Fumara aromatizzato al Whisky 200 g
- Riso Venere o nero 100 g
- Farina di patate 50 g
- Caviale di salmone 20 g
- Porro q.b.
- Burro q.b.
Procedimento
- Cuocere il riso in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, dopo la cottura lasciare 5 minuti nella sua acqua.
- Appassire circa due fettine di porro in una noce di burro, aggiungere il riso ed un cucchiaino di farina di patate
- Mettere in stampo e lasciare intiepidire
- Adagiare le fette di Salmone Affumicato Fumara aromatizzato al Whisky di fianco al tortino e il caviale di salmone
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