Sitemap
- la collezione
- il nostro metodo
- le ricette
- Salmone affumicato biologico con sfoglia di biete, crumble di semi e spuma di avocado
- Salmone su tortino di patate e mandorle tostate con brodetto di lattuga
- Crostone con salmone affumicato, avocado e caprino al sesamo
- Insalatona di salmone affumicato con mela verde e noci di pecan condita con emulsione di kefir allo zenzero
- Salmone scozzese affumicato con squacquerone alle noci e miele
- Salmone norvegese al naturale con uova ed erba cipollina
- Fishburger di Tonno con Confit di cipolle al balsamico
- Salmone norvegese affumicato con spuma di robiola all'erba cipollina e crumble di pane al prezzemolo
- Salmone norvegese affumicato su tortelli di erbette e ricotta con burro, parmigiano reggiano e schiuma di latte
- Fishburger di merluzzo con coulis di piselli, coppa croccante e salvia
- Cubi di salmone affumicato con avocado e crumble di cereali
- Fishburger di Pesce Spada con concassè di pomodori e salsa al basilico
- Crostini di salmone affumicato, stracciatella, concassè di san marzano e polvere di capperi di pantelleria
- Pokè di salmone affumicato con riso rosso, mango e germogli di spinacio, vinagrette al wasabi
- Salmone selvaggio sockeye al naturale con patate al timo e vinaigrette al pepe rosa
- Salmone selvaggio d’Alaska sockeye affumicato, mozzarella di bufala, emulsione di pomodoro e basilico
- Fishburger di Salmone gratinato ai funghi con salsa di ceci
- Muffin salati con Salmone Sockeye Fumara e Frosting Rosa
- Salmone Norvegese Marinato alle erbe con insalatina di arance, cavolo viola e sfoglie croccanti di pane ai cereali
- Crostatine sfiziose al Salmone Norvegese al naturale Fumara, crema alla feta e crême fraiche
- Salmone selvaggio d'Alaska Red King affumicato Fumara, pancake alla curcuma e spuma di castagne
- Salmone Scozzese aromatizzato con Vodka e miele, con cialda di parmigiano e quenelle di caprino ai pistacchi
- Lasagnette gratinate con Salmone Norvegese Affumicato e broccoletti
- Salmone Scozzese aromatizzato con Whisky, tortino di riso nero e caviale di salmone
- Tacos al Salmone Norvegese al naturale
- Panino gourmet con Fishburger di Salmone al naturale
- Finger food con Salmone Selvaggio Sockeye affumicato, robiola e crema di mango
- Salmone Selvaggio Sockeye affumicato con tartufo nero cannolo di porri e lenticchie
- Insalata di riso venere e Salmone Selvaggio Sockeye affumicato con verdure croccanti all’agro
- Profiteroles di Salmone Scozzese affumicato, robiola all'erba cipollina, salsa cremosa all'avocado
- Crostata salata senza cottura con Salmone Norvegese affumicato, crema di ricotta e feta
- Salmone Norvegese affumicato su rosti di patate croccanti
- Millefoglie di Salmone Sockeye, mela Golden e Carasau
- Fishburger di Salmone al naturale con salsa di mango
- Salmone affumicato Fumara taglio sashimi con Balsamico IGP e spuma di parmigiano
- Millefoglie di Salmone al naturale Fumara, riso yume, avocado e caviale di salmone
- la storia
- magazine
- benefici nutrizionali
- cookie e privacy policy
- informativa e note legali
- contatti